(к портрету " Граф Монте- Кристо")

***********
 
 
 
Небрежность рук ...
 
 
и беглый взгляд- как лёд!
 
 
Но всё проходит....
 
даже жажда мести....
 
И жертва палача сама найдёт,
 
 
Когда придёт пора платить по чести.....