ЗАВИСИМОСТЬ...

Ах, какая бессмысленность ,
 
- Мы попали в зависимость !!!
 
 
 
Обменявшись лишь взглядами ,
 
не спросили : " - А надо ли???....."
 
 
 
...Пропадая не падали,
 
мы не ведали : правда ли,
 
что в мгновенье от пропасти
 
без сомнений и робости ,
 
не моля о прощении ,
 
Этот шаг, как спасение!