Ангел

Ангел
Ты ангел для меня - ты выше неба
И то бываешь, падаешь порой,
А я метаюсь, растворяясь пеплом,
Измученным истерзанным крылом.
Тебе помочь не в силах, но пытаюсь,
Чтоб падая с небес - земли не знал,
В плену твоем я сердцем разбиваюсь,
Так, чтоб ты слез моих не замечал.
А боль с тобою просто несравнима
Глаза закрыв, к тебе опять вернусь,
Любовь моя, к тебе необъяснима,
Я звездами в ночи тебя коснусь.
С зарею, ты во мгле исчезнешь снова,
Я утром в клетке времени проснусь,
Воскреснет образ ангела другого
И светом разольется моя грусть.
Но знаю я - мы встретимся с тобою,
В безмолвной радуге, искрящейся ночи,
Ты в моем сердце клеткой золотою,
Нам друг без друга не найти ключи.
То не любовь, то лишь одни страдания,
С тобою счастья – увы, недолог век,
Твой запах кожи словно опьяняет,
Я вновь с тобой любимый человек.
Ты не суди – прошу, не отрекайся,
К тебе я в ноги падала не раз,
Ты тоже с неба падал – возвращался,
Прощала я - прощу и в этот раз.