Белая правда снега

Мой календарь без даты,
Каждый мой выстрел - мимо,
Дворники, взяв лопаты,
Дружно ругают зиму.
 
Я никуда не еду,
И никого не встретил,
Кто упустил победу -
Тот будет вечно третьим.
 
Мир состоит из блоков,
Словно конструктор "Лего"
Людям выходит боком
Белая правда снега.
 
В небе несут охрану
Ангелы или черти,
Мне ещё слишком рано
Даже мечтать о смерти.
 
Прыгать не буду больше
В эту любовь с разбега,
Противовес хороший -
Белая правда снега.