ЕЩЁ РАЗ О ЛЮБВИ

09.02.17г.
Жизнь разделив на до, и после.
Упрямо к Счастью путь держу.
На злую долю не ропщу.
Она сама умрёт от злости.
 
Труден путь "чрез тернии к звёздам".
Душа влюблённая в крови,
Но боль терпеть из-за любви,
Влюблённый муж Всевышнем создан.
 
Нас на любовь благословляя,
- Терпи!- Всевышний нам твердит.
И я, как истинный пиит,
Любовь стихами прославляю.