звезда

Аудиозапись

Постучалась мне в окно звезда синяя,
В небе ярких звезд полно, но одна любимая,
Гаснет млечный путь в заре, что над городом,
Разметав свои лучи, дышит холодом.
 
Я тебя не знал, не звал, лишь мечтал в ночи,
Старый ясень мне шептал: «Не найти любви»,
И пророчил мне беду, проклинав судьбу,
Но не верю я ему и тебя найду.