Последняя ночь уходящего лета...

***
Последняя ночь уходящего лета...
И я - как приклеенная
к телефону,
Пока тишина не ответит
мне звоном...
Последняя ночь уходящего лета.
 
Пока тишина не ответит
мне звоном,
Дождаться бы главного
в жизни ответа.
Я всё на земле отдала бы
за это!
Пока тишина НЕ ОТВЕТИЛА
звоном...