***

***
Хочу подарить тебе
столько ласки,
Чтобы ты навсегда позабыл
Об отчаянии.
 
Хочу подарить тебе
столько тепла,
Чтобы не помнилось
Одиночество.
 
Хочу подарить тебе
столько солнца,
Чтобы не думалось
О ненастье.
 
Хочу подарить тебе
столько жизни,
Чтобы ты никогда не узнал,
Что такое смерть...