Памяти Юрия Кузнецова

Памяти    Юрия Кузнецова
Жил поэт с обожженной душою,
что ни слово, то порванный нерв,
переполненный непокоем
средь писак гоношистых и стерв.
Жил поэт, пропуская сквозь сердце
хрупкий мир – отголосок судьбы…
Так хотелось порою согреться,
но вокруг лишь чугунные лбы.
Эффект бабочки вряд ли оценит
кто в сачках и гербариях спец…
И никто не попросит прощений
у разорванных болью сердец.
 
P.S. Умер Юрий Кузнецов в Москве 17 ноября 2003 года от сердечного приступа
 
 
Коллаж Марины Маковой