Непрочтенное

Я- боль. Я - расставание.
Диез. Бемоль. Прощание.
Прощай, мой милый,
До рассветных зорь!
Я по привычке вхожа
в такт к разлуке.
мой друг сегодня
англосакский тролль.
..И леса колдовские звуки.
 
Мне ближе рифы. Скалы и предплечья.
Я вычитаю облачность души.
Я назначаю равнодушью встречи.
И оставляю на песке следы.
 
Я поминаю всуе облака.
Я причастилась снова ожиданьем.
а ноша непрочтенного стиха
Лишь подражанье.
 
я подражаю вербности пасхальной.
Я подражаю храмам на крови.
И так нелепы все мои звучанья.
и непрочтенные любимому стихи.