Здесь, я выйду на суд

Здесь, я выйду на суд
В чистом поле, один на один
Имя в зеркале лика
Сбросит оковы оправ
Сквозь отверстый для крика
Небесный провал, из глубин
Взглянут звезды, как звери из нощи
Запомнив, узнав
 
Умножая все сущности
Времени медленный счет
Превращает вселенную в Нечто
Минуя Ничто.
Я иду, мы идем… как часы в пустоте
Жизнь идет
Прикрываясь от ветра
Пустым рукавом пальто
 
1998