К памяти липнут случаи.

К памяти липнут случаи.
К памяти липнут факты.
Памятью часто мучают
- Наши ошибки - акты...
 
Жаль, что на них не учимся.
В жизненной круговерти
Нам, с этим фактом мучиться
Видно до самой смерти...
 
В памяти - грядке случаи
Вольно или невольно
Всходят и часто мучают,
Те, от которых больно...