Не пишите плохих стихов!

Нам, всем,кто плохо пишет
- в гору.
Во искупление грехов.
Вверх, как Сизиф, по приговору
Скончавшись
- воз толкать стихов
Своих...А там и плети свили
(Нас ими черти будут бить)
Из тех стихов,
что зря хвалили
И зря...
забыли похвалить...
( На сопке той, многострадально
Ты, утерев строфою пот.
В сто пятый раз шепнешь печально
- зачем писал, я, идиот)...
...Вот,
послесмертные те кочки.
Пока живёшь поэт
- смотри!
А так...
оставь в стихах лишь точки,
А остальное всё
- сотри...
Стихи,как темы послестрочья
Ты не хвали и не ругай
И даже пусть
- не спится ночью
Их не пиши...
И не читай...