"Как ты мог промолчать..."

***
Как ты мог промолчать?
Сердца крик услыхав,
Равнодушным остаться?
Как ты мог промолчать?..
Бродит по сердцу странное счастье:
Я с тобой - и одна,
Без тебя - и с тобой
Бесконечною, вечной зимой...
 
Может, ТЫ знаешь,
ЧТО с этим делать,
Нежный мой человек,
Снежный мой человек,
Человек дорогой?