Я без тебя не смогу.

Я без тебя не смогу.
Грусть моя в белом снегу,
Месяц холодный над нею…
Я без тебя не смогу,
Я без тебя не сумею.
 
Я без тебя пропаду,
Жить без тебя перестану.
С неба ночную звезду
Я без тебя не достану.
 
Но и в последнем бреду,
Здесь, у окна умирая -
Так и умру, выбирая
В небе для милой звезду...
 
Грусть моя в белом снегу,
Месяц холодный над нею…
Я без тебя - не смогу!
Я без тебя - не сумею!