НЕ СЛУЧАЙНО...

НЕ  СЛУЧАЙНО...
Вот вижу из окна, как ты идешь домой -
Я жду с заботой и отрадой,
Спешу тебе открыть дверь, дорогой,
Чтоб с замираньем сердца, встретить радость.
Не так уж долго вместе мы живем -
Но встреча была, вовсе, не случайна,
И дорожим с тобою каждым днем,
И возлагаем на судьбу все чаянья.
Мы, каждый, пережили много бед,
Потери, одиночество и боль,
И было в прошлом счастье, шум побед…
Но, вдруг свела на тропочке любовь.
И рухнули завесы серых дел -
Ненужность наша обратилась в важность,
Мы, словно, обрели заветный тот удел -
Сомненья сметя, решились на отважность.
Нам хорошо в годах не молодых -
Почувствовать в сердцах благое притяженье,
И в чувствах наших простенько – земных
Магического Мирозданья, отраженье.