СОН НЕ КОНЧАЕТСЯ...

СОН  НЕ  КОНЧАЕТСЯ...
Мне снится, что я прежнею,
Бегу с душою нежною
К тебе, дорогой вешнею -
Навстречу…
Стоишь ты под березами,
С прекраснейшими розами,
И под дождем и грозами -
Ждешь встречи…
Объятия раскрытые,
И годы все забытые,
А мы, как будто слитые -
Сердцами…
Мгновения красивые,
И мы с тобой счастливые,
Дождинки торопливые -
Над нами…
Глаза сияют радостью,
И поцелуи сладостны,
Наполненные благостью -
И новью…
И сон мой не кончается,
А в жизни продолжается,
Судьбою повенчается -
С любовью…