ЖИВУТ НА ЗЕМЛЕ СУЩЕСТВА НЕЗЕМНОЙ КРАСОТЫ

ЖИВУТ НА ЗЕМЛЕ СУЩЕСТВА НЕЗЕМНОЙ КРАСОТЫ
Живут на земле существа неземной красоты,
Я думаю, ты догадался, что это -
коты!
Они грациозны,
они музыкальны,
И ведает каждый, они -
идеальны!
Кто так изогнется
и скрутится так?
Кто лазать по веткам и крышам мастак?
Учить их сольфеджио долго не надо,
Весною поют они нам серенады.
Но сам ты подумай, ударив в тамтам,
Какую ты радость доставишь котам?
Коты ведь не терпят мирской суеты,
Коты с мудрецами Востока на "ты".
Живут на земле существа неземной красоты,
Я думаю, ты догадался, что это -
коты!
2.04.2014