ТЕПЛО

ТЕПЛО
Тёплый пушистый и нежный комочек,
Слышно, как сердце бьётся в груди
Дня тебе доброго, милый дружочек,
Счастье огромное ждёт впереди!
Если ты с раннего детства узнаешь -
Наша Земля - это общий наш дом,
Силу её, ты с годами впитаешь
Много тепла будет в мире твоём!
*****************************************
Дёмина Галина