АРБУЗ

АРБУЗ
Кто из нас арбуз не любит,
С детства помнит, не забудет
Будто праздник! За столом -
Собирались всем гуртом!
***
Нарезались дольки с хрустом
И съедались с добрым чувством,
Семечки не выбирали -
Вместе с ними подъедали!
***
Грызли до зелёной корки,
Да и были все в восторге!
Сок стекал со щёк, ушей -
А попробуй так, сумей!
***
По сей день он так любим,
Вкус его неповторим!
А арбуз и есть то средство,
Что нас возвращает в детство!
**********************************
Дёмина Галина 09.02.2017г.