В глуши бездумного веселья.

В глуши бездумного веселья,
Где только мысли об одном.
Собрались вместе новосёлы,
Купившие огромный темный дом.

Они не знали ни легенды,
Они не ведали о том,
Как раньше ухали соседи,
Заслышав этот странный звон.

Здесь призраки, вампиры, ведьмы обитают,
Людей крадут и тащат в дом.
И долго издеваясь, их потом всё ж убивают,
Забыв законы жизни, забывши обо всём.

Их пытки так ужасны, словно смерть в мучениях,
Их вой погубит ваши чувства, слух.
Страдания ваши будут все в забвениях,
Над вашем телом соберется сотня мух.

Но вам, друзья, поведаю об этих существах:
Они когтями душу раздирают,
Затем немного ждут, проявится у жертвы ль страх,
Тогда и сердце трепетное вынимают.

В глуши бездумного веселья,
Где только мысли об одном.
Вампиры души вынимали,
Других живых тащили в дом.