ХОЗЯЙКА ЛОЖА

6 января 2012.
 
Хозяйка обиталища и ложа
на ангела воздушного похожа
и в чём-то даже с пери она схожа;
всё утончённо и изысканно у ней.
Но этого она сама хотела,
и я ласкаю трепетное тело.
На ласки отзывается умело
и без затей.
 
Освобождаю тело я от кружев,
как будто карусель, желанье кружит.
И общее желание к тому же.
И не стремимся то желанье мы унять.
Мы таем, словно свечи восковые,
и порождаем звуки неземные.
Мы существо, что прозывают «ТЫЯ».
Нас не разнять.
 
Никто в той битве не убит, не ранен.
Мы воспаряем оба, как в нирване.
И пологом спускается над нами
нежней, чем пух лебяжий, тишина.
Для душ и тел всё это – как бальзамом,
катарсисом, что наступил без драмы.
И так довольны этим, скажем прямо,
я и она.