Медная змея

Медная змея
Вон... на столе моём змея,
Откованная мной из красного металла!
Она - мой страж, моя броня,
Готова умертвить нахала, грубияна...
 
Спокоен я - она не уползёт!
Она всё время в напряжении атаки...
И если что - она меня спасёт.
Она бессмертна, и не боится драки.
 
Она надёжней древнего Ахилла!
Ведь отковал её я без пяты...
И коль вражда меж нами не затихла -
Страшитесь все моей змеи!
 
 
Эту змею я выковал из медного обрезка провода,
подаренного мне ремонтниками троллейбусной силовой линии... Люблю что-то делать... то ли отковать подсвечник... или вырезать из древесины что-то... или ещё что-то... Мне не бывает скучно!
 
 
Фотография из интернета.