Многоглаголенье несть спасение Сонет

Ну вот, признала обезьяна,   
Кто помогал создать майдан:
Лауареат-прохвост Обама
И европейской мрази клан.

Но роль Пилата в этом деле,
Мы, взять решивши на себя,
С позором полным "в лужу сели".
За это нас хвалить  нельзя.

И опасенье возникает:
Хоть совесть вроде бы чиста,
Но ситуация такая
У нас сложилась неспроста.

Кто держит деньги за бугром,
Идти не станет напролом.