Интернет.

Я заблудился в интернете,
Как в дивном,сказочном лесу,
В нем видишь все,что есть на свете,,
То,что не видно за версту.
 
Мир виртуальный вовлекает
И манит в паутину вновь,-
То извещает,то играет,
То в жилах разгоняет кровь!
 
Общенье,видео,услуги,
И всяких новостей не счесть,
Легко в нем потеряться,други,
Лишь стоит за компьютер сесть!
 
Здесь много пользы и науки,
Да и немало здесь вреда,
Бывает сядешь так,от скуки,
И не уйдешь уж никуда!
 
Да,необъятное порою
Нам так уж хочется объять,
Меня и самого,не скрою,
От интернета не отнять!
 
И все же можно,право,можно
Нам с интернетом в мире жить,
Не так уж это,в общем,сложно,
Лишь надо с головой дружить!