Полет.

Сегодня ночью я летал,
Внизу неслись поля и горы,
Не то чтоб в облаках витал,
И представлял себе просторы...
 
Нет,я летал,как Ариэль,
Без самолета,честно,братцы...
Но подо мной была постель...
Так не хотелось просыпаться!