Народ Царя, от Царя своего зависит...

------------------------------------------------
Народ Царя, от Царя своего зависит,
Жизнью Его живёт, Его дыханием дышит,
Царь, первым, Свой закон исполняет,
И, род Царский, Ему в Нём подражает!
 
Президенты стран, не все, от Него,
Живут по правилам, злого мира сего,
Свои народы, содержат в рамках своих,
Заботятся, как могут, о благоденствии их!
 
Без Иисуса в сердце, народы не поднять,
Не научиться мудро, ими управлять,
Потому что, Иисус – Законодатель и Судья,
Он, Бог и Царь, всему творению – Глава!
 
Только Бог богов, и Царь царей земных,
Силен содержать мир, на высотах Своих,
Потому что, Он – мудрость и разум высший,
Во плоти, безумный мир, победивший!
---------------------------------------------------
Н.И. 12.03.2015г.