Кто не принимает Слово Господне...

------------------------------------------
Кто не принимает Слово Господне,
В день Его, попадёт в преисподнюю,
Господь, смиренным, даёт благодать,
Гордых, не может Он благословлять!
 
Они могут, Святое Писание читать,
Какой-то интерес, к Нему проявлять,
Но, Господь смотрит, не на их чтение,
А на реальное, слов Его исполнение!
 
Знающих Библию, на земле много,
Идущих по жизни, смертной дорогой,
Господь смотрит на веру в Него и дела,
Он, сердцеведец, все видит сердца!
 
Человеку не по силам, Его обмануть,
Он – жизнь, Он – истина, и живой путь,
Он - Законодатель, и верховный Судья,
От Него не скрыть, в сердце греха!
--------------------------------------------------
Н.И. 13.03.2015г.