Абонент не отвечает, пожалуйста, позвоните позднее..

Звонок оборвался. В
руки дрожью, дробью в
сердце, стоп сигнал - в
глазах темно...
Гудки; резко - как гости
без стука и без гостинцев.
Человек по сути животное
гостеприимное, но радуются
такому только в кино.
Подъезжаю к остановке
сердца. В постановке
явное становится сказкой. На
чужие слезы всегда есть
отмазка.
Все ясно лишь ясновидящим.
Но мне есть о чем подумать одинокими
вечерами - завод по привычке дымит.
Мысль в голову с новой силой.
Нет-нет-нет! ...                 ответа.