НЕТ У ЛЮБВИ ГРАНИЦ

НЕТ У ЛЮБВИ ГРАНИЦ
"Крадётся вечер воровать твои шаги,
А вдруг тебя я не увижу, не услышу..."
(Бонди)
 
*******************************************
Подкрался вечер незаметно... и опять,
я втайне жду тебя, надеясь, вновь на встречу,
мне только хочется тепло тебя обнять,
лаская нежно твои руки, губы, плечи...
Усталый ветер спит... и я совсем одна,
о счастье быть вдвоём я только, лишь мечтаю,
застыла грусть в глазах... и только, лишь Луна,
с тоскою смотрит, как одна рассвет встречаю...
По кругу ходим мы, средь незнакомых лиц,
друг друга ищем, полагаясь на удачу,
но, только у Любви взаимной нет границ,
и, даже звёздочки для них горят иначе!
Среди не скошенной травы, лесных берёз...
Я обязательно к тебе найду дорожку,
усыплю путь твой лепестками алых роз,
лишь бы Любви нектар испить, хотя б немножко...