Закончим бои!!!

Сколько сотен и тысяч
В могилах лежат
Молодых, стариков
Или просто солдат.
Пали в глупом бою
Или прямо в домах
От ракет, автоматов
И танков сполна.
Сколько жизней невинных
Забрали они
Эти нелюди, демоны
От сатаны.
Сколько слёз,
Сколько крови увидели вдруг
Эти дети войны,
Что в Донбассе живут.
И никто же, никто!!!
Им не хочет помочь,
Мир как -будто ослеп,
Мир как-будто оглох,
Мир как-будто совсем
Растерял доброту...
Украина, Донбасс
Вы же братья всегда
Так зачем же война?
Не пойму никогда...
Люди, очнитесь!!!
Закончим бои!!!
Разве ж стоят они
Жизни наших детей???