Быть может

Быть может, всё пройдет когда-то
И все забудется потом,
Что так давно вам надоело
И что не нужно вам уже.
Быть может, всё пройдет с годами
И будете вдруг вспоминать,
Как вы любили и мечтали,
Но не решались рассказать.
Быть может вы уже забыли
И про грозу , про ураган,
Про то, как счастливы вы были,
И доверяли вечно всем.
Быть может, всё пройдёт уж скоро,
Но только станет жаль потом,
Что память стёрли об ушедшем,
Но жизнь-то не стереть совсем.