Вирус

Вирус

Аудиозапись

1.
мир собранный из фарфора
красок навязчивый тон
я скалистый с морем
ты мой горизонт
 
и к тебе по платформам
люди в лодках плывут
кто-то вёслами в воду
а кто-то скончается тут
 
припев:
вот опять подхожу
эту грань разделяю живу
вирус я и в сети
кликни меня удали
 
и реально опять
хочешь в воду хочешь стрелять
слышишь я пропаду
активируй чит-код "я люблю"
 
2.
восемь символов тоже слово
люди ищут в ответах себя
каждый волен до гроба
чувства свои проверять
 
мокрый всё же порох
что от вспышки горит
я к тебе по платформам
чувства свои сохранить