Как поэт поэту...

Пусть, человек в чьем ДНК
есть поэтические коды
не будет на восстания толкать,
подначивать народы.
 
Стихи писать-не угрожать.
Стихи писать-не обнажать.
Стихи писать-любить и
созидать