МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ

МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ

Аудиозапись

Мне не забыть души волненье,
Тепло твоих горячих губ,
И нежных рук твоих смятенье
И ангелов поющих труб.
 
И страсти пыл сердец горячих,
И нежные слова твои.
Слезинки призрачного счастья,
И миг божественной любви,
 
В ту ночь, что нас укрыла шалью
Где стали мы, как два крыла,
Прикрывшись бархатной вуалью
Из чувства сотканного сна.
 
Как ты восторженно шептала!
Как ночь волшебна та была!
Ну, почему совсем так мало?
Зачем покой ты отняла?
 
 
©Вadboy®