реквием...

Посвящаю памяти моих боевых товарищей,солдат моего батальона, 
прошедших чеченскую геенну огненную…

Покой вечный дай им...

requiem aetemam…

снова слышится звон, набат,
тревожный зов  колоколов,
в память погибших солдат
доносится плач ангелов,
тем, не жалевшим своих голов
на вечный алтарь «свободы»,
бившимся во имя «правды»,
отказавшимся от всякой награды.
в честь тех безусых юнцов,
сгоревших в геенне огненной
по прихоти вождей-подлецов,
ценой своей жизни собственной. 
и ливень вовсе не переставал,
как вихрь, жестоко лютовал,
это были слёзы облаков,
восставший дух наших предков,
оплакивающих горе потомков,
презирающих кровавую мистерию,
мистов в балахонах и их истерию, 
у подножия  жертвенников.
это были слёзы наших матерей,
потерявших в бойне своих сыновей
и сохранивших в сердце лик детей,
которых сломала боль утраты,
чьи имена для нас всегда святы.
низкий поклон вам, в бою павшим,
а ты,  Господи, покой вечный дай им.
кланяемся тем героям-парням,
сгорбатившимся от горя их матерям…

01.04.2012г.          м.м.Б.