на семи ветрах
Мое счастье на семи ветрах умчалось вдаль,
Мне оставило лишь из туманов белую вуаль.
Мое счастье на семи ветрах взлетело ввысь,
Я прошу тебя, моя любовь, ко мне вернись.
Скрипки мне играют снова вальс любви,
Мое счастье на семи ветрах меня зови.
Мое счастье на семи ветрах, где ты?
Мое счастье на семи ветрах мне принеси цветы.