С разных планет

Ответ Шаронову Дмитрию
на ОТЗЫВ НА "АДАМОВО РЕБРО" (СМИРНОВА ЛЮДМИЛА)
 
Мужчины наши дорогие,
Мы с разных, видимо, планет.
Все женщины для вас «иные»,
Но очень нужные такие…
Без нас мужчинам счастья нет!
 
8.02.2017 год