Отзыв на "адамово ребро" (Смирнова Людмила)

Отзыв на "адамово ребро" (Смирнова Людмила)
Отзыв на "адамово ребро" (Смирнова Людмила)
 
Из ребра Адамова Еву создал Бог,
Получилась славная, но ни это главное,
На века нам данная, вредная чуток.
И мужик старается, не поймёт никак,
Вроде Богом данная, милая и славная,
Но немного странная или он дурак?