Больше добрых слов

Вдохновил стих "Доброе слово" (Elena795)
 
Как важно говорить нам добрые слова!
Они теплом своим вокруг всех согревают,
И души добротою наполняют.
Так важно говорить нам добрые слова!
 
Как важно слышать людям добрые слова!
От них и человек становится добрее.
И нет на свете добрых слов нужнее.
Так важно слышать людям добрые слова!
 
Как важно словом человека поощрить,
Порадовать словами одобрения,
И выразить восторг и восхищение.
Давайте больше слов хороших говорить!
 
8.02.2017 год