Снова стылый февраль...

Снова стылый февраль...
Снова стылый февраль, словно терпкость неспелой хурмы,
в нём бездушность ответа, как лёд антарктической стужи.
Если тоже в безмолвной душе, так скажи что не любишь.
Этот утренний кофе, со вкусом холодной зимы,
комом в горле, как будто глотаю кофейную гущу...
 
Снова в стылом молчаньи сорвавшийся голос хрипит
вьюги, нагло сложившей в сугробы небесную вату.
Замела все дороги, лишила горячих объятий,
и поёт за окном, что не даст нам безумно любить,
заморозит всё в лёд и расколет на две непонятки...
 
© Сергей Куринный ‎‎‎‎ ‎‎‎‎8 ‎февраля ‎2017 ‎г., ‏‎18:36:05