Читая тайну...

Читая тайну...
Соски твои упёршись в подсознанье,
пронзают мысли таинства фантазий,
Но вот уже сочится мысль оргазма,
где ты горишь в безумии желанья,
и вся дрожишь, в себя беспечно манишь...
 
Роса на лепестках дрожит в безумстве,
прелюдия срывают крик блаженства.
И вот он первый выплеск совершенства,
огонь и лёд и неподдельность в чувствах.
И как же быть шальною и степенной...
 
Покинул разум, словно безвозвратно,
чтоб вырваться фантазиям из плена,
безудержно дрожат твои колени.
А я читая тайну, аккуратно
меняю позу мысли ошалелой...
 
Врываюсь в вечность тайного желанья,
стон естества уносится за окна.
Вскипает лёд в огне на теле взмокшем.
Удерживая сочность содроганья,
из скромности выманиваю пошлость...
 
Как хороша ты в таинстве соблазна...!
Истошный крик срывает звёзды с неба,
блаженства тряска, вторит выплеск... Нега...
И словно сон, где ты на всё согласна,
что наяву держала под запретом...
 
Как вишни зимний выжатая спелость,
вино по капле выпито с безумством.
Желанья мысли тонут в безрассудстве
раскованности. Явь ступает смело,
отдав беспечно волю своим чувствам...
 
‎© Сергей Куринный ‎‎‎‎ 27 ‎января ‎2017 ‎г., ‏‎20:21:17