Жадность пламени на пожаре...

Жадность пламени на пожаре...
Неизбежность взрывает штиль,
и дрожишь от касанья тени,
подсознание на измене...
Сон, как будто шальная быль
тайной нежности одичалой...
 
Беспокоит коварный сон...
Неподдельная серость быта,
не даёт быть предельно скрытой.
Не ложится желаньям в тон,
жадность пламени на пожаре...
 
И боишься сойти с ума,
отдаваясь безумству жизни,
и безудержно мучишь мыслью,
окрылённой мечты размах
крыльев, сложенных от печали...
 
© Сергей Куринный ‎‎‎‎ ‎‎‎1 ‎февраля ‎2017 ‎г., ‏‎10:39:11