Лунная дорожка

Лунная дорожка
Луна дорожку серебром
По морю нам с тобой стелила.
По ней гуляли мы вдвоем...
Но, как давно все это было...

И ветер волны поднимал,
И нас с тобой они качали,
И ты безумно целовал,
И звезды в бездну зазывали...

------------------------------------------------

Чем краше сон, тем явь больней,-
Проснувшись,засыпай скорей!