Блюз открытых сердец
Аудиозапись
* * *
Что там, в твоих ладонях,
И почему
В них груз печали тонет?
Я не пойму!
Мы – словно побратимы,
И отчего
Грусть так неотвратима
Для одного?
Если ты будешь рядом,
Ты увидишь, что этот мир,
Он для любви
Между людьми.
Если вода и камень,
Это река,
Не затанцует пламя
Без уголька,
Если заря и небо,
Это рассвет,
Соль и краюха хлеба,
Это обед.
Хочешь луну и звёзды?
Подойди, посиди со мной,
Не уходи
В дождь стороной.
Если пора в дорогу,
Всё же вернись,
А загрустил немного,
Стой, оглянись,
Друг, это всё, что кстати,
И неспроста,
Мир, это круг объятий
И красота.
Не забывай, у дома
Кто-то ждёт нас, и не до сна,
В море волна,
В небе весна!
.
Музыка, аранжировка, исп. - Пирнепес ПИРНЕПЕСОВ.