А КТО ЖЕ ЭТА МИЛАЯ ДЕВЧУШКА ?

А КТО ЖЕ ЭТА МИЛАЯ ДЕВЧУШКА ?
Зеленый нежный бархат травки,
Цветут цветочки-красота !
Жучки, букашки и козявки
Здесь лета доброго цвета !
 
А кто тут ? Милая девчушка,
Что рядом с деревом грустна…
Присела на лесной опушке,
В лесу с корзинкой и одна.
 
На ней голубенькое платье,
Передник белый- весь наряд,
Но это маленькое счастье
К себе притягивает взгляд!
 
Головку на бочок … в раздумьях,
Стоит корзинка рядом с ней…
И глазки синие потупив,
Нет этой девочки милей !
 
И солнце сильно припекало,
Была корзинка тяжела,
Прошло и времени немало
Вот в ручки яблоко взяла!
 
Его немножко надкусила :
В корзинке яблок то полно,
Потом случайно обронила,
Но обронила лишь одно !
 
Взяла другое из корзинки
И призадумалась опять,
Домой пора, но где тропинка?
Не может девочка понять …