ОТЗЫВ НА СТИХ "ЛИЦОМ К ЛИЦУ " НЕЗВАНЫЙ ГОСТЬ

ОТЗЫВ НА СТИХ "ЛИЦОМ К ЛИЦУ " НЕЗВАНЫЙ ГОСТЬ
Мы с тобою точно корабли,
Разошлись вчера в открытом море.
Как же сделать это мы смогли ?
Спор то был уж очень смехотворен!
 
Мы встречались, снова расходились
И смотрели молча, не в глаза,
А потом друг другу часто снились,
Слышали родные голоса…
 
Так за что обидели друг друга,
И сейчас молчали без причин?
Ведь лекарство было от недуга-
Выбрать путь для этого один!
 
Встретиться и не молчать напрасно
И болезнь прошла, ее уж нет,
Знали же об этом мы прекрасно,
На вопрос простой готов ответ!
 
Продолжая это состояние,
В одиночестве бродили корабли,
Да! Большое видится на расстоянии!
Но ведь лучше, если все-таки вблизи!