Симфония дождя...

Симфония дождя...
Она звучит так странно...
Мелодия дождя...
Моей души... сопрано...
Мелодия дождя...
По клавишам... по листьям...
Мелодия дождя...
Она звучит так чисто...
И неба нотный стан...
И зонт ключом скрипичным...
Тот день нам Богом дан...
Со вкусом земляничным...
 
Симфония дождя...
По клавишам... по нотам...
Забыть тебя нельзя...
И грустно отчего-то...
 
Симфония дождя...
Прелюдия тумана...
Меня забыть нельзя...
В том шлейфе из шафрана...
 
И стразами дождинки...
Вновь сердце встрепенули...
Я так... люблю... тебя...
В промокшем том июле...