Мой город

Ремнями улиц перетянут,
В рекламных красочных огнях,
Залитый сливками туманов,
Трамваем изредка звеня,
Стоит среди таёжных далей
Мой городочек небольшой.
Делю с ним радости, печали,
Я прикипел к нему душой.
И в дни разлук, вдали от дома,
Всем сердцем я стремлюсь сюда.
Пройтись по улицам знакомым,
Забыв другие города.