Доброе слово

Когда мы произносим «ЮБИЛЕЙ»,
То, всякий раз, встаёт перед глазами
В нарядной комнате — обилие гостей
С подарками. Букетами. Словами.
Подумать только: Добрые слова
Нужны нам повседневно и всечасно.
От них кружит счастливо голова,
Блаженно веет и теплом, и счастьем...
Так пусть они всегда для нас звучат!
Не только в праздники, не только в юбилеи,
Пусть щедрых слов обильный «снегопад»
Нас всякий раз взбодрит и обогреет,
Пусть будут просто искренни они!
Такие пусть содержат пожеланья,
Что сделают светлее наши дни
Хотя б своим серебряным звучаньем!